Assolutamente privi di glutine e di latticini, questi muffins saranno la gioia di tutti anche per chi non ha problemi di intolleranze varie. Data la facilità di lavorazione e la bontà di queste delizie, la ricetta si presta benissimo per lavorare con i bambini: sono di bocca buona, saranno rapiti dalla facilità e si divertiranno un mondo oltre ad apprendere nozioni utili. Sempre sotto la super visione di un adulto preparato per l'occorrenza. Gli ingredienti indicati bastano per 4/6 persone.
- 200 gr di farina di riso o di mais;
- 1 mela matura;
- 50 gr di uvetta;
- 30 gr di nocciole tritate;
- 50 ml di succo di mela;
- 30 ml di olio di mai;
- 1 uovo grande bio;
- 1 cucchiaio di zucchero semolato;
- 1 cucchiaio colmo di cioccolato in gocce;
- 1 cucchiaino di bicarbonato;
Commenti
Posta un commento