Non avete alcuna idea per la cena? Preparate le crepes e andranno a ruba. Per 4 persone.
Versare il resto della farina in un pentolino e aggiungere gradatamente il latte, quindi portare a bollore per 3 minuti, mescolando sempre. Aggiungere il pollo, il prosciutto, la senape, un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e fare scaldare bene il tutto senza fare bollire. Distribuire il composto sulle crepes, poi arrotolare oppure piegare in quattro e sistemare in una teglia, coprire con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 10 minuti. Servire calde decorando con prezzemolo riccio e accompagnando con insalatina di stagione.
- 160 gr di farina 00;
- 600 ml di latte;
- 2 uova;
- 2 petti di pollo, lessati (oppure avanzati del pollo arrosto del giorno prima) e tagliati a striscioline;
- 2 fette un po' spesse di prosciutto cotto, tagliato a striscioline;
- 80 gr di formaggio cheddar o groviera grattugiato grossolanamente;
- un pizzico di noce moscata;
- 1 cucchiaio di senape piccante;
- olio d'oliva evo;
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo riccio per decorare il piatto
- insalata mista di stagione;
Versare il resto della farina in un pentolino e aggiungere gradatamente il latte, quindi portare a bollore per 3 minuti, mescolando sempre. Aggiungere il pollo, il prosciutto, la senape, un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e fare scaldare bene il tutto senza fare bollire. Distribuire il composto sulle crepes, poi arrotolare oppure piegare in quattro e sistemare in una teglia, coprire con un foglio di alluminio e infornare a 200° per 10 minuti. Servire calde decorando con prezzemolo riccio e accompagnando con insalatina di stagione.
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