domenica 4 ottobre 2015

La pizza con le patate

Provate pure la pizza con le patate al rosmarino, sia nella versione vegetariana che in quella vegana.

  • 1 panetto di base per pizza;
  • 100 gr di mozzarella a dadini;
  • 40 gr di formaggio gorgonzola;
  • 2 belle patate affettate e fritte leggermente;
  • origano e rosmarino secco a piacere;
  • olio d'oliva evo, sale marino e pepe nero;
Sbriciolare il gorgonzola e mescolare insieme alla mozzarella a dadini e condire con una spolverata di rosmarino, una di pepe e un filo d'olio.
Dopo aver spianato il panetto distribuire sopra le patate fino a coprire, spolverare con una presa abbondante di origano e un pizzico di sale e coprire il tutto con la mozzarella già condita. Infornare a 200° per 10/ 15 minuti fino a doratura della mozzarella.

P.S. per la versione vegana: distribuire sulla base per pizza già spianata dei carciofini sottolio spezzettati e poca cipolla affettata sottile e spremuta con il sale, poi le patate fritte. Condire con rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio e infornare come sopra.





Nessun commento:

Posta un commento