Fusilli con panna e funghi
• 400 gr: di pasta tipo fusilli,
• 300 gr: di funghi
champignon,
• 200 ml: di panna da cucina,
• 1 bicchierino di cognac o brandy,
• 50 gr: di burro,
• Formaggio parmigiano grattugiato,
• 1 spicchio d’aglio,
• 50 gr: d’olio d’oliva.
Soffriggere l’aglio spremuto allo spremi aglio insieme ai funghi puliti e tagliati a fettine. Far rosolare 6 o 7 minuti e poi bagnare con il cognac. Lasciare evaporare e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere i fusilli al dente, scolare e rimettere la pasta nel tegame. Condire con la panna, i funghi, il parmigiano e il burro a pezzetti, mantecare e se necessario aggiungere un pò dell'acqua di cottura della pasta. Mescolare bene e servire subito.
Fusilli |
• 400 gr: di pasta tipo fusilli,
• 300 gr: di funghi
champignon,
• 200 ml: di panna da cucina,
• 1 bicchierino di cognac o brandy,
• 50 gr: di burro,
• Formaggio parmigiano grattugiato,
• 1 spicchio d’aglio,
• 50 gr: d’olio d’oliva.
Soffriggere l’aglio spremuto allo spremi aglio insieme ai funghi puliti e tagliati a fettine. Far rosolare 6 o 7 minuti e poi bagnare con il cognac. Lasciare evaporare e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere i fusilli al dente, scolare e rimettere la pasta nel tegame. Condire con la panna, i funghi, il parmigiano e il burro a pezzetti, mantecare e se necessario aggiungere un pò dell'acqua di cottura della pasta. Mescolare bene e servire subito.
Commenti
Posta un commento